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La fina mezcla del café Arábica de Colombia de Nespresso comienza su vida en las nubes.

Para capturar las características frutales del Rosabaya de Colombia, hemos elegido granos cultivados aproximadamente a 2.000 metros sobre el nivel del mar en Cauca y Nariño, que luego son mantenidos frescos en el Páramo de Letras, a 3.648 metros de altura. Acompáñenos a conocer los orígenes de este vivaz Grand Cru, en las altas montañas.

CULTIVO

En las regiones montañosas de Cauca y Nariño, aproximadamente 2000 metros de altura, los caficultores cultivan principalmente la variedad Castillo de Arábica. La altura genera sabores finos y una acidez intensa del café. La altura y la sombra (ya sea proveniente de los árboles o las nubes) significa que el grano toma más tiempo para madurar, y que absorbe todo el azúcar de la fruta que lo rodea. El Cauca es una de las regiones cafeteras con el mayor número de caficultores participantes en el Programa de Calidad Sostenible AAATM NESPRESSO. A lo largo de los últimos siete años, hemos trabajado de cerca con socios locales como la Federacón de Cafeteros y comunidades de caficultores en el Cauca para proteger y regenerar su terroir, al tiempo que triplicamos la cantidad de cafe AAA que producen. Algunos de esttos caficultores han participado en nuestro prograa de agrosilvicultura plantado alrededor de 80.000 árboles nativos; también están ahorrando 100.000 m3 de agua cada año, a través de la aplicación de mejores prácticas así como la utilización de sistemas de tratamiento de aguas suministrados por NESPRESSO.

SIGUE EL VIAJE DE ROSABAYA
CULTIVO

En las regiones montañosas de Cauca y Nariño, aproximadamente 2000 metros de altura, los caficultores cultivan principalmente la variedad Castillo de Arábica. La altura genera sabores finos y una acidez intensa del café. La altura y la sombra (ya sea proveniente de los árboles o las nubes) significa que el grano toma más tiempo para madurar, y que absorbe todo el azúcar de la fruta que lo rodea. El Cauca es una de las regiones cafeteras con el mayor número de caficultores participantes en el Programa de Calidad Sostenible AAATM NESPRESSO. A lo largo de los últimos siete años, hemos trabajado de cerca con socios locales como la Federacón de Cafeteros y comunidades de caficultores en el Cauca para proteger y regenerar su terroir, al tiempo que triplicamos la cantidad de cafe AAA que producen. Algunos de esttos caficultores han participado en nuestro prograa de agrosilvicultura plantado alrededor de 80.000 árboles nativos; también están ahorrando 100.000 m3 de agua cada año, a través de la aplicación de mejores prácticas así como la utilización de sistemas de tratamiento de aguas suministrados por NESPRESSO.

SIGUE EL VIAJE DE ROSABAYA

Nuestro café Rosabaya de Colombia ha tenido una tremenda aventura (y ha pasado muchos, muchos pasos) para poder ser digno de servirse en una taza. Los grandes viajes forjan la personalidad, y Rosabaya no es la excepción. Esta mezcla de Arábicas finos de Colombia tostados por separado está llena de notas frutales y jugosa acidez. Usted solo tiene que sentarse y disfrutar del viaje.

FORTISSIO LUNGO
RICO Y CON CUEPO

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