EL CAFÉ EN NESPRESSO

EL VIAJE
A LA PERFECCIÓN

Un café perfecto no lo es por casualidad. Por ello, nos esforzamos sin cesar en cada paso de nuestra larga cadena de valor, del árbol a la taza, creando deliberadamente nuestros Grands Crus para su placer.

EL CAFÉ PERFECTO NO ES ALGO
QUE PUEDA DEJARSE EN MANOS DEL AZAR

El placer del café perfecto no surge del azar: debe crearse deliberadamente, sin cesar ni vacilar, taza tras taza, sintiendo nuestros principios.

En el complejo camino del grano a la taza hay maneras más rápidas de hacer lo que hacemos, y por descontado hay maneras más económicas. Pero no hay una manera mejor. Sabiendo que un solo grano defectuoso puede echar a perder un lote entero, llevamos el control de calidad de cada uno de ellos y nos comprometemos a conocer los detalles de cada paso del proceso.

Café Perfección Taza Grand Crus - Café Nespresso en Cápsula - República Dominicana - Comprar en Santo Domingo, Santiago, La Romana, Puerto Plata, Punta Cana, Bonao, La Vega, Samana, Barahona, Monte Cristi.

A MENUDO NOS PREGUNTAN POR QUÉ LLAMAMOS
GRANDS CRUS A NUESTROS CAFÉS

Café Perfección Taza Grand Crus - Café Nespresso en Cápsula

Dado que se trata del concepto agrícola que concuerda mejor con nuestra visión del café, lo hemos tomado prestado del mundo del vino. En el sector del vino, el término “Grand Cru” se aplica a los vinos de la mejor calidad

En Nespresso, nuestra selección empieza con las mejores materias primas que podemos encontrar, porque solo el mejor inicio lleva la promesa de una taza de café increíble.Empezamos en el origen con cafés de calidad superior que cumplen con estrictos criterios físicos y con perfiles gustativos específicos, necesarios para componer nuestros Grands Crus.

UN ORIGEN RESPONSABLE SABE MEJOR

Nuestro enfoque necesita otro nivel de selección en relación con la sostenibilidad del cafeto y del mundo del café en general.

Para afrontar el problema del futuro del café, en 2003 creamos el Programa AAA Sustainable Quality™ de Nespresso, juntamente con la ONG Rainforest Alliance. Esta forma de actuar permite a Nespresso asegurar el futuro suministro del café de la mayor calidad, y a la vez proporcionar a los agricultores unos ingresos más altos y proteger el medio ambiente. Pero nuestro compromiso va mucho más allá. Se trata de una relación a largo plazo y una lealtad continua hacia los agricultores del programa.

Café Perfección Responsable - Café Nespresso en Cápsula

“Nuestro sistema de certificados tiene un efecto muy positivo sobre miles de agricultores y familias, así como sobre el medio ambiente.”

CHRIS WILLE

Director de Agricultura Sostenible, Rainforest Alliance

NESPRESSO TIENE UN COMPROMISO CON:

CALIDAD

LA MEJOR CALIDAD DEL CAFÉ

SOSTENIBILIDAD

EL ENTORNO NATURAL

PRODUCTIVIDAD

UNA RELACIÓN A LARGO PLAZO CON NUESTROS AGRICULTORES

CALIDAD DE COSECHA EN
LOS MEJORES TERROIRS

El fruto del árbol Coffea Rubiaceae, el café, crece entre los trópicos de Capricornio y Cáncer.

Como pasa con el vino, el mejor café adquiere sus características según su terroir: es el resultado de la armonía entre el suelo, las condiciones atmosféricas, la variedad, el aspecto y la altitud. Llamamos “cerezas” al fruto del cafeto por su forma y por su atractivo color rojo cuando está maduro. Como con cualquier otro fruto, el café sabe mejor cuando se cosecha en el momento de maduración perfecto.

Café Perfección Cosecha- Café Nespresso en Cápsula

“En nuestro Programa AAA Sustainable Quality™ aprendemos a la par que nuestros agricultores cómo mejorar sus plantaciones. Al acabar el día, son los agricultores quienes entienden mejor a sus cafetos.”

JUAN DIEGO Y SU PADRE

AGRÓNOMOS DESDE 1982, COSTA RICA

EL CAFÉ ES UNA CEREZA

Cherry - Café Nespresso en Cápsula

Las cerezas de un mismo árbol madurarán a diferentes ritmos, y por lo tanto deberían cosecharse en momentos diferentes. Para poder cosechar solo frutos madurados de forma adecuada, la mayoría de cafés utilizados para preparar los Grands Crus de Nespresso se cosechan a mano. Pese a requerir más tiempo y dinero, esto garantiza la mejor calidad, puesto que se eliminan los granos que están demasiado verdes o demasiado maduros.

COMO SI FUESEN UVAS

De la palabra francesa “terre” (tierra), el concepto “terroir” designa una región específica en la que los entornos son similares en cuanto a altitud, composición del suelo, clima (temperatura, lluvia, sol, humedad, etc.).

NO TODOS LOS GRANOS SON CREADOS IGUALES…

Cuanto más cuidadosa sea la selección, más homogéneos serán los granos… más uniforme será el tueste y, finalmente, más equilibrada será la taza.

Para asegurar la calidad a lo largo de todas las etapas del viaje que emprende el café desde la plantación hasta la taza debemos realizar comprobaciones físicas y de sabor repetidas y sistemáticas: antes de empaquetar el café en el origen, antes de transportarlo por mar o aire y, de nuevo, al llegar a Europa. Las catas de sabor garantizan que solo se selecciona el café de mayor calidad y limpieza.

Café Perfección Cosecha 2 - Café Nespresso en Cápsula

“Para cada uno de sus Grands Crus, Nespresso selecciona únicamente algunos de los mejores granos del mundo.”

Especialista en calidad de café verde, Nespresso

“De la misma forma que un perfumista conoce las sutiles notas de cada ingrediente, nuestros maestros en mezclas crean composiciones aromáticas.”

Desarrollamos nuestros Grands Crus en una amalgama, como si fuese una forma de alquimia mágica. Los catadores de Nespresso reciben una formación intensiva y son examinados, certificados y recertificados cada 3 meses según su aptitud para identificar la calidad. La evaluación sensorial va más allá de los atributos físicos, y relaciona el sabor con la variedad, el terroir y el cuidado en el cultivo.

En Suiza, desarrollamos nuestros Grands Crus en una amalgama, como si fuese una forma de alquimia mágica. Seleccionamos orígenes de café específicos según sus características únicas (aroma, sabor, cuerpo, etc.), combinando los componentes en proporciones diseñadas para potenciar su luminosidad individual. De la misma forma que un perfumista conoce las sutiles notas de cada ingrediente, nuestros maestros en mezclas entienden la transformación de fragancias y sabores. Habiendo practicado estas habilidades durante más de 25 años, la creación de calidad de Nespresso no es fortuita, es el fruto de una gran experiencia.

La sutil mezcla de variedades revela una gran riqueza de sabores, cada uno de los cuales aporta sus características concretas. Se cultivan dos variedades de café principales, Arábica y Robusta, y cada una de ellas aporta características distintas a la mezcla. Ambos tipos de café deben pasar unos controles estandarizados de máximo nivel en los que se analizan aspectos físicos, sensoriales y de sostenibilidad. Mientras que el Arábica aporta finura, acidez, claridad y elegancia a la taza, el Robusta añade peso, cuerpo, textura y aromas puros de café. Nespresso utiliza entre un 90 y un 95 % de Arábicas, con algunos Robustas, ya sea para añadir un toque a algunos Grands Crus seleccionados o para crear personalidades únicas en otros.

TUESTE ESPECÍFICO POR TERROIR PARA CREAR AROMAS ESPECÍFICOS POR ORIGEN

El tueste y el molido son dos etapas cruciales para la creación de un Grand Cru, puesto que es en ellas donde se revela todo el potencial de sabor y aroma de los granos de café verde.

Un tueste correcto se basa en encontrar el tiempo, la temperatura y otros parámetros que mejor se adapten a cada mezcla, permitiendo que las características de cada origen se expresen en todo su potencial. Así como un tueste deficiente puede arruinar el mejor café, una técnica experta saca lo mejor de cada ingrediente, equilibra las características propias de cada origen y permite que cada café muestre su personalidad única. Por esta razón, Nespresso desarrolla un perfil de tueste específico para cada mezcla.Dependiendo de la técnica de tueste utilizada, un mismo café puede adquirir resultados en taza absolutamente diferentes. Puesto que conocemos las características de nuestros granos, tostamos cada uno de ellos con el objetivo de optimizar y maximizar su sabor. Origen, tipo, transporte, lote… cada una de estas variables afecta al tueste. Nuestro conocimiento experto asegura unos mismos resultados taza tras taza, año tras año, sin importar las fluctuaciones estacionales.

MOLIDO A MEDIDA PARA OPTIMIZAR LA EXTRACCIÓN

En última instancia, el molido es lo que permite que se liberen los aromas del café, lo que lo convierte en un paso fundamental para ofrecer la experiencia de un Grand Cru. El dominio de la técnica de molido, por lo tanto, optimiza la extracción y la calidad final de la taza. Puesto que cada tipo o mezcla de café se extrae de forma diferente, nuestra técnica no es uniforme sino que es variada e individualizada, para poder ofrecer la mejor calidad en cada taza de Grand Cru.

CAPTURAR LA FRESCURA: CONSERVAR
LOS AROMAS PARA SU TAZA

Freshness - Café Nespresso en Cápsula

Más allá de capturar la frescura, el aluminio puede reciclarse infinitas veces. El departamento de Investigación y Desarrollo de Nespresso se propuso que el material elegido no solo conservara los aromas que tanto cuesta garantizar, sino que fuera también ecológicamente sostenible. En comparación con la producción primaria de aluminio, su reciclaje consume solo un 5 % de energía y emite solo un 5 % de gases de efecto invernadero.

Nespresso creó la capsula de aluminio sellada herméticamente como una forma óptima de conservar la frescura.

Las cápsulas de aluminio se diseñaron por su capacidad de formar una barrera completa que protege los alrededor de 900 aromas volátiles del café. Este sellado previene la oxidación y garantiza una frescura óptima en la taza. Desde que se completa el tueste, todo el procesado se realiza en una atmósfera controlada para que el café no entre en contacto con el oxígeno antes de ser encapsulado. También se optó por este material porque se puede reciclar infinitas veces, y por lo tanto no solo mantiene la calidad y la integridad de sabor, sino que además no es un recurso desperdiciado después de su uso. En comparación con la producción primaria de aluminio, su reciclaje consume solo un 5 % de energía y emite solo un 5 % de gases de efecto invernadero. Como parte de nuestra visión, Nespresso implementó ya en 2013 un sistema de recogida de cápsulas usadas capaz de reciclar más del 80 % de ellas, lo cual nos permitió alcanzar nuestro objetivo un año antes de lo planeado.

En el paso final de calidad para el cliente, la extracción, el sistema de calidad integral de Nespresso, garantiza que las cápsulas acabadas interactúen con las máquinas de tal modo que se extraigan todos los sabores que tan cuidadosamente han sido buscados, seleccionados, tostados, molidos y envasados… Dicho en otras palabras, servir como la máxima expresión de todos los procesos anteriores. Nuestros sistemas de elaboración del café funcionan a la temperatura del agua correcta, con la cantidad y la presión adecuadas para cada diseño de Grand Cru, a fin de ofrecer nuestra promesa de calidad en taza.

KAZAAR

Kazaar es un Café Nespresso en Cápsula de una intensidad excepcional, una mezcla atrevida de dos Robustas de Brasil y Guatemala especialmente creada para Nespresso y un Arábica de América del Sur tostado por separado. Su intenso amargor y sus notas de pimienta quedan equilibrados por una textura densa y cremosa.

Café Perfección Kazaar - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado Con un toque de leche, la fuerza tostada y amarga de Kazaar se complementa con notas sutiles de chocolate.
Capuccino Si se prepara en forma de Cappuccino se conserva perfectamente la intensidad de la mezcla tostada de Kazaar.
Latte En forma de Latte Macchiato, el equilibrio delicado de notas tostadas y de galleta se realza con un final sutil y con las deliciosas notas de caramelo envueltas en una aterciopelada espuma.

Dharkan

Esta mezcla de Arábicas de América Central y del Sur y Asia revela un Café Nespresso en Cápsula con carácter, gracias a la técnica del tueste prolongado a baja temperatura. Su potente personalidad descubre notas intensamente tostadas junto con matices de cacao amargo en polvo y cereales tostados que se expresan en una textura sedosa y aterciopelada.

Café Perfección Dharkan - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado Con un toque de leche, el carácter tostado y amargo de Dharkan desarrolla una crema oscura y un aroma intenso de nuez.
Capuccino Las notas tostadas y ahumadas de Dharkan impregnan ligeramente el Cappuccino y son atenuadas por los matices de cereales, chocolate y nuez.
Latte Como Latte Macchiato, Dharkan revela un cuerpo suave y ligero y nuevas notas de nuez y chocolate en una espuma exquisita.

Ristretto

Mezcla de Arábicas de América del Sur y del este de África con un toque de Robusta que, tostados por separado, aportan al Café Nespresso en Cápsula una sutil nota afrutada, con un sabor intenso y un gran cuerpo.

Café Perfección Ristretto - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado Esta mezcla redonda y de sabor intenso conserva su potente aroma tostado con un toque de leche.
Capuccino Sus granos intensamente tostados se equilibran con las suaves notas lácteas para dar lugar a un Cappuccino con mucho cuerpo.
Latte Como Latte Macchiato, el agradable aroma del café recién tostado se realza con una exquisita espuma de leche.

Arpeggio

Café Nespresso en Cápsula Arpeggio, es un puro Arábica de América Central y del Sur muy tostado, tiene un potente carácter y un cuerpo con mucha presencia realzado por notas de cacao.

Café Perfección Arpeggio - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado El marcado sabor de Arpeggio y su carácter potente e intensamente tostado se ven sutilmente reforzados con un toque de leche.
Capuccino Este café potente e intensamente tostado da lugar a un Cappuccino intenso y con carácter.
Latte Las notas dulces e intensamente tostadas de Arábica que lo caracterizan son persistentes cuando se combinan con espuma cremosa.

Roma

El equilibrio entre los Arábicas de América Central y del Sur ligeramente tostados y el Robusta proporciona a Roma sus notas dulces y de madera y un sabor intenso y persistente en el paladar.
Cortado
Cortado Incluso una mínima cantidad de leche combina a la perfección con las intensas notas de Roma, lo que resulta en una mezcla sorprendentemente suave y cremosa.
Capuccino Las notas de caramelo acentúan un dulzor exquisito, que se fusiona con elegancia para dar lugar a un Cappuccino agradable y cremoso.
Latte Cuando se suaviza con la espuma de leche, se mantiene el delicioso aroma dulce y de madera de Roma y aparecen notas de caramelo.

Livanto

Livanto es un Arábica puro de América Central y del Sur que da como resultado un Espresso muy equilibrado que se distingue por sus notas tostadas y caramelizadas.
Café Perfección Livanto- Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado Livanto mantiene su intenso carácter tostado, mientras que con un toque de leche revela una textura suave y un dulzor sutil.
Capuccino La armonía equilibrada de las notas suaves y tostadas se enriquece con la delicadeza de la espuma de leche.
Latte Si se cubre con espuma de leche suave, este Espresso bien equilibrado se caracteriza por notas de caramelo tostado.

Capriccio

Esta mezcla de Arábicas de América del Sur con un toque de Robusta da lugar a un Espresso con un aroma intenso en el que predomina una nota de cereales.
Café Perfección Capriccio- Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Un toque de leche revela el carácter suave y dulce de Capriccio y realza sus aromas tostados.

Capuccino

En un Cappuccino, las características notas de galleta y caramelo de Capriccio se traducen en auténtico placer y sofisticación.

Latte

Como Latte Macchiato conserva su aroma intenso y su marcado matiz de cereales, que se ve realzado por deliciosas notas de caramelo.

Volluto

Este puro Arábica de América del Sur ligeramente tostado revela dulces notas de galleta realzadas por un punto de acidez y una nota afrutada.

Café Perfección Volluto - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Con un toque de leche se ponen de manifiesto los aromas bien equilibrados y la suave acidez de Volluto.

Capuccino

Como Cappuccino, este Espresso irresistiblemente suave y con notas de galleta combina a la perfección con una espuma de leche ligera.

Latte

Los aromas dulces de galleta, reforzados por una ligera acidez, se mezclan con deliciosos aromas afrutados para revelar notas de caramelo en una espuma de leche cremosa.

Cosi

Los Arábicas puros ligeramente tostados del este de África y de América Central y del Sur convierten a Cosi en un Espresso de cuerpo ligero con refrescantes notas de cítricos.

Café Perfección Cosi - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

El marcado carácter afrutado de Cosi, con sus intensas notas cítricas, se suaviza con un toque de leche.

Capuccino

Este Cappuccino sorprendentemente ligero se intensifica cuando se le añade leche y revela delicadas notas verdes y un matiz ácido.

Latte

Un Latte Macchiato preparado con Cosi mantiene el cuerpo ligero de un Espresso a la vez que presenta dulces notas de caramelo cuando se cubre con una exquisita espuma de leche.

Indriya from India

Indriya from India es una noble unión de Arábicas con un toque de Robusta del sur de la India. Es un Espresso con un cuerpo intenso y un carácter marcado, con notas especiadas.

Café Perfección Indriya - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Esta mezcla intensa, con mucho cuerpo y aromas intensamente tostados procedente de la India se ve reforzada con un toque de leche.

Capuccino

Las exóticas notas especiadas y de madera de Indriya from India desarrollan su personalidad característica en forma de Cappuccino.

Latte

El sutil carácter enérgico de este café se realza con la intervención de notas tostadas y de madera en la espuma suave y deliciosa de un Latte Macchiato.

Rosabaya de Colombia

Esta mezcla de grandes Arábicas de Colombia tostados por separado desarrolla una fina acidez con notas típicas de frutos rojos y vino.

Café Perfección Rosabaya- Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Esta mezcla de Colombia, que presenta notas intensas de vino, se suaviza y aligera con un toque de leche.

Capuccino

La parte dulce de este Espresso se refuerza con una nota enérgica de caramelo para dar lugar a un Cappuccino cremoso y singular.

Latte

Rosabaya de Colombia conserva su sutil acidez y sus aromas de frutos rojos y vino, y revela notas dulces de caramelo cuando se combina con espuma de leche.

Dulsão do Brasil

Dulsão do Brasil es un café Arábica puro que procede de una mezcla delicada de granos Bourbon rojos y amarillos de Brasil. Su sabor sedoso y equilibrado con elegancia se realza con una nota de granos ligeramente tostados.

Café Perfección Dulsao - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Cuando se combina con un toque de leche, esta mezcla delicada desarrolla un carácter ligeramente tostado, cremoso, dulce y suave.

Capuccino

Su incomparable delicadeza se ve reforzada con sutiles notas afrutadas al añadir espuma de leche..

Latte

Los aromas sedosos y elegantemente equilibrados, cargados de matices de granos tostados y caramelo, se mantienen cuando se envuelven con espuma de leche.

Bukeela ka Ethiopia

Este Lungo Único Origen delicadamente fresco y floral está compuesto por dos Arábicas muy diferentes procedentes de Etiopía, el lugar de nacimiento del café, y revela de forma inesperada notas silvestres de almizcle y madera.

Café Perfección Bukeela - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Combinado con la cremosidad de la leche, Bukeela ka Ethiopia gana suavidad y cuerpo, además de revelar notas de caramelo sin perder su carácter definidamente floral.

Latte

Si se prepara como Caffè Latte, Bukeela ka Ethiopia sorprende al paladar por su extraordinaria ligereza.

Fortissio Lungo

Al igual que en la época de los barcos de vela, los granos de Arábica de la región india de Malabar se exponen a los vientos del monzón después de ser recolectados para revelar un perfil aromático inconfundible, rico en notas de cereales. Posteriormente mezclamos esta variedad con los granos de Arábica procedentes de América Central y del Sur para crear un Lungo con un carácter verdaderamente intenso.

Café Perfección Fortissio - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Con un toque de leche se descubren las marcadas notas de cereales tostados de Fortissio Lungo, lo que realza un amargor sutil y ofrece un final sedoso.

Latte

Cuando se añade espuma de leche, Fortissio Lungo revela una combinación compleja y equilibrada de aromas en la que los cereales tostados se funden con las notas de galleta y dulce tofe en un cuerpo suave, sedoso y redondo.

Vivalto Lungo

Esta mezcla compleja de Arábicas de América del Sur y del este de África tostados por separado es un café equilibrado que combina aromas tostados con sutiles notas florales.

Café Perfección Vivalto - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Un toque de leche intensifica las notas amargas de esta bebida suave que despliega notas tostadas y de cereales, de frutos secos tostados y notas afrutadas.

Latte

En una taza grande y rematado con espuma de leche, Vivalto Lungo muestra una textura sedosa, con propiedades bien equilibradas y notas de galleta, cereales tostados y un ligero matiz floral y afrutado.

Linizio Lungo

Linizio Lungo es una mezcla de Arábicas selectos que realza las notas de malta y cereales y que es suave y redonda en el paladar.

Café Perfección Linizio - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Un toque de leche realza las notas amargas de esta bebida suave que presenta una gran variedad de notas tostadas, afrutadas, de cereales y de frutos secos tostados.

Latte

En esta bebida dulce, suave y cremosa con espuma de leche se equilibran las notas ligeras de cereales tostados con las notas de galleta y caramelo.

Arpeggio Decaffeinato

Arpeggio Decaffeinato, muy tostado y de sabor intenso, presenta el mismo carácter potente, cuerpo intenso y deliciosas notas de cacao que el Grand Cru Arpeggio original.

Café Perfección Arpeggio - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Al añadir una sola gota de leche se revela un característico aroma afrutado, que combina a la perfección con las notas tostadas, lácteas y de cereales tostados en una creación suave y ligera.

Latte

En esta mezcla agridulce se equilibran las notas de galleta, fruta y caramelo cremoso en una bebida suave en vaso alto coronada con deliciosa espuma de leche.

Volluto Decaffeinato

Volluto Decaffeinato, deliciosamente dulce y ligero, presenta los mismos aromas intensos y cuerpo redondo que el Grand Cru Volluto original.

Café Perfección Volluto - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Esta mezcla afrutada, que presenta un delicado equilibrio con notas de caramelo y galleta, adquiere más suavidad y dulzor al añadir un toque de leche.

Capuccino

Las notas de caramelo y el ligero matiz afrutado de Volluto Decaffeinato da lugar a un Cappuccino suave y lácteo.

Latte

Esta mezcla ligeramente tostada conserva sus notas de frutos rojos y un ligero matiz de caramelo cuando se cubre con cremosa espuma de leche.

Vivalto Lungo Decaffeinato

Vivalto Lungo Decaffeinato es una mezcla compleja y equilibrada que presenta el mismo carácter intenso que el Grand Cru Vivalto Lungo original: tostado, con un ligero toque de madera, notas de cereales dulces y delicadas notas florales.

Café Perfección Vivalto Lungo - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Con un toque de leche, este Espresso intenso desarrolla ligeras notas afrutadas que se combinan de forma armoniosa con un matiz de caramelo.

Capuccino

Esta mezcla suave se ve reforzada por sutiles notas afrutadas que se desarrollan por completo cuando se le añade espuma de leche caliente.

Latte

La mezcla de notas de cacao suave, cereales tostados y dulce caramelo se atenúa cuando se añade una agradable espuma de leche.

Ristretto Intenso

Una mezcla de Arábicas de América del Sur reforzada con solo un toque de Robusta ligeramente tostado para revelar un aroma de frutos rojos.

Café Perfección Decafeinatto Intenso - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Con un toque de leche, este Espresso intenso desarrolla ligeras notas afrutadas que se combinan de forma armoniosa con un matiz de caramelo.

Capuccino

Esta mezcla suave se ve reforzada por sutiles notas afrutadas que se desarrollan por completo cuando se le añade espuma de leche caliente.

Latte

La mezcla de cacao suave, cereales tostados y dulce caramelo se atenúa cuando se añade una agradable espuma de leche.

Vanilio

Una armonía equilibrada entre los aromas intensos y aterciopelados de la vainilla y el sabor dulce del Grand Cru Livanto. Una mezcla que se distingue por la plenitud de su sabor, infinitamente suave y sedoso en el paladar.

Café Perfección Vanilio - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Esta exquisita combinación del sabor de Livanto y el aroma de vainilla revela deliciosas notas de caramelo cuando se añade un toque de leche.

Capuccino

La textura de este Cappuccino, que evoca la de un postre de vainilla, lo convierte en un verdadero placer sofisticado. Un café de aroma elegante que se combina con dulces notas de leche en una tentadora creación.

Latte

El Latte Macchiato preparado con Vanilio se asemeja a una versión mejorada de un batido. En este clásico de estilo barista, los gourmets pueden aprecian bien el sutil aroma de la vainilla.

Cioccatino

Las notas de chocolate negro y amargo se funden con el aroma tostado y caramelizado del Grand Cru Livanto en una exquisita combinación que recuerda al sabor de una onza de chocolate.

Café Perfección Ciocattino - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Los matices amargos y las notas de chocolate negro se combinan a la perfección con un pequeño toque de leche.

Capuccino

En el Cappuccino preparado con Ciocattino, el perfecto equilibrio entre el café y la leche revela notas de chocolate negro, cacao y un sutil dulzor.

Latte

Este clásico con leche presenta sutiles notas de avellana, cacao, tiramisú y caramelo. Un Latte Macchiato preparado con Ciocattino se eleva al nivel de la chocolatería más sofisticada.

Caramelito

El dulce sabor del caramelo suaviza las notas tostadas del Grand Cru Livanto. Esta delicada combinación gourmet evoca la cremosidad del suave tofe.

Café Perfección Caramelito - Café Nespresso en Cápsula
Cortado
Cortado

Al añadir un toque de leche se añade cremosidad al amargor del caramelo tostado.

Capuccino

Cuando el Grand Cru Caramelito se cubre con espuma de leche afloran sutiles notas de caramelo, tofe y un toque de vainilla.

Latte

La suave textura de la leche se funde en perfecta armonía con Caramelito para dar lugar a sugerentes notas de caramelo y galleta. El matiz dulce del aroma de tofe le evocará los sueños de su niñez.

Aceptamos los siguientes medios de pago

Aceptamos medios de pago VISA Master Card American Express y más

Contáctenos

Compartir
Twittear
Compartir
Pin
+1